核心业务

我们的核心业务

海外考察商务定制&硅谷行业深耕

印象深耕硅谷数十年,与硅谷众多公司保持良好合作,通过参访、参展、交流、合作等方式,对接硅谷知名科技公司,为中国的企业家、创业者、医疗从业人员、教育工作者提供一个体验美国先进创新文化、学习一流管理法则、塑造优秀创新精神、了解未来发展趋势、增强自身创造力等优质服务的学习平台。

未来领袖

印象整合斯坦福大学、加州大学伯克利分校 、加州大学戴维斯分校、旧金山州立大学、旧金山艺术大学等美国众多知名高校资源、教授资源、课程资源,为中国的青少年提供多样化的学习课。作为新东方在美国西部最大地接单位和产品供应商、北京第三十五中学等国内众多学校冬夏令营的承办方。我们始终相信,最好的课堂在路上!

线上学业培训

由来自全球TOP30名校的导师带领学生探索前沿知识,激发学生的思考能力和学习能力,学生不仅在导师一对一指导下可以完成符合学术标准的论文并发表在专业学术期刊上,更会在学习过程中培养批判性思维、提高时间管理能力和抗压能力等,为未来的留学学习和生活打下深厚基础。